首頁 / 常識 / 如何刪除Instagram上的密友(iPhone,Android,iPad)

如何刪除Instagram上的密友(iPhone,Android,iPad)

Instagram 讓我們能夠以虛擬方式與眾多人建立聯繫,因此我們不會總是樂於與他們分享我們生活的每一分鐘細節。但是該應用程序帶有方便的“親密朋友”功能,允許我們上傳故事,只有少數用戶可以看到。

本指南將介紹如何通過刪除用戶來仔細策劃您的“親密朋友”選擇。繼續閱讀以了解如何更好地控制 Instagram 快拍的曝光度。

如何從 Instagram 上的密友中刪除人員

Instagram 適用於所有移動設備,因此您可以充分利用 iPhone、iPad 或 Android 設備上的“親密朋友”功能。

如何在 iPhone 上從 Instagram 上的密友中刪除人

iPhone 用戶可以通過調整他們的“親密朋友”列表和刪除某些用戶來決定誰有權瀏覽他們更私人的帖子。為此:

  1. 在您的 iPhone 上啟動 Instagram 應用程序,然後點擊您的個人資料圖像圖標。
  2. 選擇個人資料頁面右上角的三行。
  3. 選擇“親密朋友”選項。
  4. 您現在將看到您的 Instagram“密友”列表。向下滾動列表,直到找到要刪除的用戶。
  5. 單擊“刪除”按鈕,刪除您的那個朋友。

如何在 iPhone 上將人添加到 Instagram 密友

您還可以將某些用戶標記為“密友”並授予他們訪問您的私人故事的權限。要將他們的個人資料添加到您的列表中:

  1. 在 iPhone 上打開 Instagram 應用程序。
  2. 選擇“設置”,然後按“關閉好友”。
  3. 轉到搜索字段並輸入您想要包含在您的密友列表中的人的用戶名。
  4. 點擊用戶名旁邊的“添加”選項,然後點擊“完成”以完成操作。

如何在 iPad 上從 Instagram 上的密友中刪除人員

限制某人在 iPad 上訪問您的“密友”故事是一個相對簡單的過程。這是如何做到的:

  1. 輸入 iPad 的 Instagram 應用程序。
  2. 選擇屏幕右下角的個人資料圖片以打開您的 Instagram 個人資料。
  3. 單擊 Instagram 個人資料頁面右上角的三行。
  4. 點擊“關閉朋友”以生成列表。
  5. 瀏覽列表,直到找到要刪除的人。按您要刪除的人的姓名,以阻止他們看到您的“密友”帖子。

如何在 iPad 上將人添加到 Instagram 密友

“密友”功能還允許您將用戶添加到列表中並自定義您的 Instagram 體驗。在 iPad 上將某人標記為“密友”:

  1. 打開設備的 Instagram 應用。
  2. 在右下角找到您的個人資料圖片。
  3. 現在在您的個人資料中,選擇您帳戶右上角的行。
  4. 在搜索字段中滾動或輸入您要關注的人的用戶名。
  5. 當他們的個人資料彈出時,只需點擊他們的名字並選擇“完成”。

如何在 Android 設備上從 Instagram 上的密友中刪除人員

該應用程序與 Android 設備兼容,允許您從“密友”列表中刪除用戶。為此:

  1. 輸入您設備的 Instagram 應用程序。
  2. 點擊界面右下角的個人資料圖片以訪問您的個人資料頁面。
  3. 選擇 Instagram 個人資料右上角的三行。
  4. 按“關閉好友”查看您的好友列表。
  5. 向下滾動,直到您看到要從列表中刪除的用戶。點擊您要刪除的人的姓名,以防止他們查看您的“密友”帖子。

如何在 Android 設備上將人員添加到 Instagram 密友

您可以使用 Android 設備授予用戶更多訪問您的故事的權限,以便更好地控制您的 Instagram 連接。選擇某人作為“密友”:

  1. 啟動 Instagram 應用程序。
  2. 在屏幕右下方找到您的個人資料圖片。
  3. 在您的個人資料中,轉到您帳戶頂部的三行,單擊“關閉朋友”
  4. 點擊您要添加到“密友”圈子的人的姓名,然後單擊“完成”。

其他常見問題解答

當我發布新帖子時,我的密友會收到通知嗎?

您的“密友”列表中的用戶在上傳“密友”帖子時不會收到官方通知。但是,您的照片或視頻將位於其主頁上 Instagram 故事標籤的開頭。故事周圍還會有一個綠色圓圈,提醒您的關注者您已選擇他們作為您的 Instagram 密友。

Instagram 如何提出密友建議?

當您調整“密友”列表時,您會看到一個自動生成的“建議”部分。它基本上是 Instagram 認為您可能想要分享更多私人帖子的人的選擇。雖然尚不完全清楚該應用如何做出此選擇,但很可能這些是您最常接觸的帳戶或您經常聊天的用戶。

如果您看到想要授予查看更多個人帖子的用戶的權限,只需點擊其用戶名旁邊的“添加”按鈕。此操作將自動將他們歸類為您的 Instagram 密友。

我如何知道是否有人將我添加到他們的 Instagram 密友?

您是唯一有權訪問您的“親密朋友”列表的人。您的任何追隨者都無法看到您是否已將他們包含在列表中。同樣,您無法知道是否有人將您標記為他們的 Instagram 密友。您只會知道該人何時上傳“密友”故事。帖子周圍會有一個綠色圓圈,表示只有該人的密友才能查看該故事。

如何從某人的“密友”列表中刪除我的個人資料?

沒有任何方法可以讓您從某人的“密友”列表中刪除您的個人資料。但是,您可以聯繫此人並要求他們將您的名字從他們的名單中刪除。如果您覺得這樣做不舒服,您還可以選擇取消關注他們的 Instagram 個人資料或阻止他們。您將失去對其帖子的所有訪問權限,並且他們將無法跟踪您的 Instagram 活動。

在 Instagram 推出更方便的解決方案之前,您可以採取的唯一步驟將您的名字從某人的“密友”列表中刪除。

“親密朋友”故事可見多長時間?

將照片或視頻作為“密友”故事上傳後,它會在最長 24 小時內保持可見。您還可以在您的個人資料頁面上將故事顯示為突出顯示並保存它以防止消失。但只有您的親密朋友才能查看它。您不能與不在“親密朋友”列表中的用戶分享這個故事。

我的“親密朋友”列表中可以包括多少人?

Instagram 沒有限制您可以添加到列表中的人數。

我如何知道有人將我從他們的“親密朋友”部分中刪除?

雖然沒有確切的方法來確定是否有人將您的個人資料從他們的列表中刪除,但您仍然可以根據他們上傳的故事獲得一個好主意。如果他們只發布了帶有粉紅色圓圈的公共故事,他們要么停止上傳“親密朋友”故事,要么限制了您的查看權限。

與您的 Instagram 好友保持密切聯繫

Instagram 已將我們的在線生活開放給更嚴格的審查,但您可以通過多種方式控制您的虛擬活動中有多少可供他人隨時使用。“密友”功能有助於僅允許您信任的人跟踪您發布的內容和時間。

Read More:Instagram沒有聲音(幾種問題及解決方法)

你有 Instagram 的“親密朋友”名單嗎?您最近是否從中刪除了一些用戶?請在下面的評論中告訴我們。

上一篇
下一篇

為您推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。